18+

| | Актриса Ада Роговцева заявила, что готова выйти на третий «Майдан»

Актриса Ада Роговцева заявила, что готова выйти на третий «Майдан»

Вс, 13 марта 2016 16:17:43
Накануне в рамках интервью для «Радио «Свобода» известная советская актриса театра и кино Ада Роговцева заявила, что для благополучия Украины она готова выйти и на третий «Майдан». Об этом стало известно из сообщений украинских СМИ.
 

Актриса Ада Роговцева заявила, что готова выйти на третий «Майдан»

 

Актриса отметила, что верит в светлое будущее украинского государства, поэтому она решительно настроена выйти на третий «Майдан», как она поступила в прошлый раз, выйдя на второй. С ее слов, Роговцева верит, что сегодня ради граждан Украины нужны правильные действия со стороны властей страны, которые уже готовы предпринять собственные усилия для благополучия государства.
 
Известная артистка, которая ранее отказалась выступать в российских театрах из-за вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, убеждена, что для восстановления репутации государства необходимо лишь время. Невзирая на разочарование, настигшее актрису после второго «Майдана», если потребуется, Ада Роговцева выйдет на третий.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко
В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко

Известно, что в Киеве стартовал третий по счету Майдан. Активисты, собравшиеся на главной площади Украины, требуют отставки Петра Порошенко, президента

Аду Роговцеву могут арестовать российские правоохранители
Аду Роговцеву могут арестовать российские правоохранители

Украинская выдающаяся актриса театра и кино Ада Роговцева возможно будет задержана российскими правоохранительными органами. Сейчас на ней завели уголовной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив