18+

| | Владимир Путин подарил слепому алтайскому музыканту новый аккордеон

Владимир Путин подарил слепому алтайскому музыканту новый аккордеон

Сб, 12 марта 2016 10:45:11
Владимир Путин подарил новый аккордеон 17-летнему незрячему парню из Павловского района, который профессионально занимается музыкой. Об этом масс-медиа сообщили в пресс-ведомстве управления по труду и социальной защите Алтайского края. 
 

Владимир Путин подарил слепому алтайскому музыканту новый аккордеон

 

Владислав Свидовский из Павловского района Алтайского края родился полностью лишенным зрения ребенком. Сейчас парню исполнилось 17 лет и он успешно окончил музыкальную школу по классу "Аккордеон". Пресс-ведомство главного управления по труду и социальной защите региона сообщает, что Владимир Путин по собственной инициативе подарил Владиславу новый аккордеон. За него юноша поблагодарил президента страны, а также губернатора региона.
 
Молодой человек активно участвует во всех масштабных конкурсах и серьезно занимается музыкой. В 2013 году Владислав стал призером пятого Международного юношеского конкурса незрячих музыкантов, который проходил в Курске. В 2014 году молодой человек получил приз Международного детского и юношеского конкурса в Сочи под названием "У самого Черного моря".


Анна Паскаль

Новости по теме

Путин подарил котенка школьнице из Мурманской области
Путин подарил котенка школьнице из Мурманской области

Как сообщили в администрации Ковдорского района, Владимир Путин, президент Российской Федерации, подарил десятилетней школьнице Веронике Безугловой, которая

Владимир Путин разрешил губернатору Алтайского края покинуть свой пост
Владимир Путин разрешил губернатору Алтайского края покинуть свой пост

Александр Карлин, губернатор Алтайского края, покидает свой пост. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив