18+

| | В СКР завели дело на сотрудников ФСКН за ущерб госбюджету в 35 млн рублей

В СКР завели дело на сотрудников ФСКН за ущерб госбюджету в 35 млн рублей

Сб, 12 марта 2016 20:53:59
В Московском СУ СКР группой следователей заведено уголовное дело в отношении сотрудников ФСКН за причиненный государственному бюджету ущерб в размере 35 млн рублей. При отработке государственного контракта чиновники допустили халатность, выразившуюся в перечислении денежной суммы за спецоборудование, которое не было фактически поставлено.
 

В СКР завели дело на сотрудников ФСКН за ущерб госбюджету в 35 млн рублей

 

Со стороны сотрудников ФСКН усматриваются элементы халатного отношения к средствам сокращенного государственного бюджета 2016 года, уверяют в СУ СКР по столице, в связи с чем и было инициировано уголовное расследование. Об этом сообщила в масс-медиа Юлия Иванова, занимающая должность старшего помощника начальника ГСУ СК по Москве.
 
Контракт на приобретение и поставку специального оборудования заключался представителями ФГУП СКБ «Радэл», которые в самом скором времени понесут достаточно жёсткую ответственность за халатное отношение к государственным средствам и сокрытие информации (невнесение в отчётность) при исполнении государственного контракта.


Герман Ким

Новости по теме

В ФСКН к лету сократят 15% сотрудников
В ФСКН к лету сократят 15% сотрудников

В ФСКН сократят около пятнадцати процентов сотрудников к лету 2015 года. Об этом сообщил глава ведомства Виктор Иванов.  

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей
В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив