18+

| | В Санкт-Петербурге без вести пропали два бизнесмена

В Санкт-Петербурге без вести пропали два бизнесмена

Сб, 12 марта 2016 15:01:59
Накануне в правоохранительные органы Санкт-Петербурга поступило сообщение о пропаже двух местных бизнесменов. Сообщается, что без вести пропали 41-летний гендиректор местной компании и директор издательства научных работ и технологий того же возраста.
 

В Санкт-Петербурге без вести пропали два бизнесмена

 

По предварительной версии следователей, один из мужчин, а именно, хозяин фирмы по производству потолочных плит для новостроек, мог покончить жизнь самоубийством. Сообщение о его пропаже поступило на пульт дежурного полиции Васильевского острова от управляющего компанией в минувшую пятницу, 11 марта. Известно, что 41-летний мужчина с 9 марта не появлялся на работе и не отвечает на звонки, в его столе сотрудники компании обнаружили предсмертную записку, в которой бизнесмен излагает свои проблемы с работой и о наличии больших денежных долгов. Из офиса мужчины также пропали его документы, удостоверяющие личность, и ноутбук. Следователи продолжают искать предпринимателя.
 
Кроме этого, в Северной столице заявили о пропаже еще одного бизнесмена, являющегося начальником издательства научных работ и технологий. Известно, что сообщение о пропаже 41-летнего мужчины поступило в правоохранительные органы Санкт-Петербурга от его супруги. Женщина рассказала, что ее муж в четверг, 10 марта, ушел из дома без документов и больше не возвращался. Никакой информации о нем после этого не поступало. В правоохранительных органах сообщили, что работы по поиску бизнесменов уже начаты, специалисты изучают детали и обстоятельства инцидента.


Юлия Агеева

Новости по теме

На Ладожском озере пропали два рыбака из Санкт-Петербурга
На Ладожском озере пропали два рыбака из Санкт-Петербурга

В полицию Санкт-Петербурга обратились 36-летняя женщина с заявлением о пропаже ее супруга и еще одного петербуржца. Мужчины собирались отправиться на рыбалку

В Карелии пропали трое жителей Санкт-Петербурга
В Карелии пропали трое жителей Санкт-Петербурга

В Карелии в ночь на воскресенье, 14 июня, пропали твое местных жителей Санкт-Петербурга. Сообщается, что инцидент имел место быть в Лахденпохском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив