18+

| | В одном из ресторанов ночью Уфы была открыта стрельба

В одном из ресторанов ночью Уфы была открыта стрельба

Сб, 12 марта 2016 08:25:09
В Уфе поздним вечером посетители ресторана «Бакшиш», расположенного в центре Уфы, прятались под столиками от пуль, выпущенных из боевого пистолета. Мужчина, подойдя к окнам заведения, пытался застрелить одного из посетителей популярного в городе ресторана.
 

В одном из ресторанов ночью Уфы была открыта стрельба

 

Данное происшествие в дежурной части регионального УМВД зарегистрировано, как вооруженное нападение без летального исхода. В ходе проведения доследственной проверки полицейскими и последующего дознания очевидцев, вызвавшихся быть свидетелями преступления, удалось установить, что вооружённый инцидент произошёл вследствие того, что в зале находился мужчина, по которому и был открыт огонь. Очевидцы сообщили оперуполномоченным о том, что расстреляв весь боезапас, нападавший скрылся, однако его оппонент долгое время находился под своим столиком, не желая выходить.
 

В одном из ресторанов ночью Уфы была открыта стрельба

 

Другие посетители пожаловались на то, что сразу после окончания стрельбы они начали звонить в полицию по номеру «02», однако дозвониться удалось лишь через 20 минут. В зале ресторана находилась и беременная (на девятом месяце) молодая женщина со своей сестрой, несовершеннолетней дочерью и мужем. По счастливой случайности пули не задели никого, однако оперативникам Уфимского ГОВД удалось найти восемь отстрелянных гильз под окном заведения «Бакшиш». Инициировано уголовное расследование, гильзы признаны уликами и отправлены на экспертизу. В подробностях резонансного дела разбирается местная полиция.


Герман Ким

Новости по теме

В Швеции неизвестные расстреляли посетителей ресторана
В Швеции неизвестные расстреляли посетителей ресторана

В Швеции двое неизвестных расстреляли посетителей одного из ресторанов, который находится на площади Ворведерсторйет в городе Гётеборг. Восемь человек были

Москвич обстрелял из травматики посетителей ресторана
Москвич обстрелял из травматики посетителей ресторана

В Москве неизвестный обстрелял из травматического пистолета посетителей ресторана, после чего скрылся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив