18+

| | Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко

Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко

Сб, 12 марта 2016 12:35:20
Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко, заявил, что Украина отказалась оплачивать услуги правозащитников летчицы. По его словам, он и его коллеги не получали денег уже три месяца.
 

Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко

 

«Последние три месяца мне зарплату вообще никто не оплачивает. С августа месяца мне никто не возмещает расходы на поездки. Сегодня адвокаты Надежды Савченко работают только на чистом энтузиазме», - рассказал Илья Новиков в эфире «Эхо Москвы».
 
Украинская летчица Надежда Савченко обвиняется Российской Федерацией в том, что причастна к убийству журналистов ВГТРК в 2014 году. Также он проходит обвиняемой в деле по незаконному пересечению границы. Гражданка опровергает все обвинения, поддерживая свое мнение сухой голодовкой. 9 марта летчица сказала, что голодовку она прекращает до вынесения приговора, и если она не вернется в Украину, то и дальше намерена бойкотировать таким образом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку
Украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку

Николай Полозов, адвокат украинской летчицы, сообщил в своем микроблоге Twitter, что Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. В Сети появились

Адвоката пугает наличие плана
Адвоката пугает наличие плана "Б" у Надежды Савченко

Адвокат летчицы Надежды Савченко опасается, что у женщины имеется собственный опасный запасной план. К последнему гражданка Украины может прибегнуть при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив