18+

| | Toshiba представила линейку внешних накопителей Canvio Premium

Toshiba представила линейку внешних накопителей Canvio Premium

Сб, 12 марта 2016 11:28:11
Японский производитель электроники Toshiba представил новые внешние накопители линейки Canvio Premium. Их главной отличительной чертой стала возможность работы с устройствами Apple.
 

Toshiba представила линейку внешних накопителей Canvio Premium

 

В последнее время несущая немалые убытки Toshiba продолжает реализовывать собственные проекты вопреки конкурентам. На этот раз компания презентовала новую линейку внешних винчестеров, корпус которых выполнен из алюминия. От падений с большой высоты и сильных ударов такая оболочка конечно не спасет, но определенную защиту она все-таки обеспечивает, а главное - имеет достаточно презентабельный вид. Еще одной немаловажной особенностью Canvio Premium является возможность удаленного доступа к файлам и теперь пользователю не обязательно будет носить устройство с собой для того, чтобы всегда иметь под рукой записанные на нем данные.
 
Новинка также должна порадовать обладателей компьютеров Apple Mac, специально для которых производитель выпускает накопители с полностью очищенным NFC+. Вся линейка Canvio Premium появится в продаже в следующем месяце и будет представлена винчестерами на 1, 2 и 3 террабайта, стоимость которых составит в России 7 000, 9 300 и 14 000 рублей соответственно.


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания Toshiba впервые за 6 лет понесла убытки
Компания Toshiba впервые за 6 лет понесла убытки

Стало известно, что компания Toshiba впервые за 6 лет понесла убытки. Об этом свидетельствуют данные из отчета за второй финансовый квартал. Сообщается, что

SSD-накопители Zotac Premium могут содержать 480 Тб данных
SSD-накопители Zotac Premium могут содержать 480 Тб данных

Представители компании «Zotac» сообщили, что их новые накопители SSD серии «Premium» смогут содержать в себе около 480 Тб загруженных данных. По их словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив