18+

| | Срочно на море: Что взять с собой на отдых?

Срочно на море: Что взять с собой на отдых?

Сб, 12 марта 2016 15:20:57
В первые весенние денечки, когда, несмотря на то, что зима осталась позади, погоду вряд ли можно назвать по-настоящему весенней, мы уже настолько настраиваемся на то, что солнце и тепло теперь должны быть нашими постоянными спутниками, что, часто не выдержав промозглости и тумана, отправляемся в теплые страны. Согласно статистике, большая часть путевок, приобретенных в марте, являются следствием спонтанного желания отправиться туда, где тепло.

Срочно на море: Что взять с собой на отдых?

 

Очень часто в этот период покупают «горящие» путевки, которые предполагают очень быстрые сборы, так как отправка в теплые страны должна состояться в ближайшие день-два. А это значит, что нужно максимально сосредоточиться на сборах для того, чтобы взять все нужное и не взять ничего лишнего. Если вы едите в жаркие страны, то не стоит нагружать свой чемодан лишними вещами, возьмите несколько сменных маек/футболок, пару шорт, пару юбок, купальник, пару легких платье, джины и тонкую кофту (на самый крайний случай). Из обуви вам, скорее всего, пригодятся обыкновенные шлепанцы, балетки и босоножки. Причем последняя пара может и не пригодиться.

Но помимо того, что нужно взять с собой из одежды, вам нужно подумать о такой вещи, как глубокая депиляция бикини, так как вам вряд ли захочется об этом думать на отдыхе. Рекомендуем вам взять с собой привычные для вас средства для ухода за волосами, так как чаще всего в отелях предоставляют шампуни и кондиционеры от малоизвестных производителей, продукция которых вам может попросту не подойти. Не забудьте средства для ухода за лицом, солнцезащитные средства и небольшой набор декоративной косметики. Вполне вероятно, что из последней категории вам понадобятся только тушь для ресниц, карандаш для глаз и бровей, и бальзам или блеск для губ, поэтому не стоит брать с собой всю свою косметичку. Дайте отдохнуть своему лицу так же, как отдыхаете вы сами.

Яна Владыкина

Новости по теме

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо недавно признался, что очень хотел бы сняться в фильме о революционной России, а сыграл бы он с большим удовольствием

Кремль: Туроператорам нужно отказаться от продажи путевок в Турцию
Кремль: Туроператорам нужно отказаться от продажи путевок в Турцию

Накануне Кремль заявил, что российские туроператоры должны отказаться от продажи путевок в Турцию. Представители власти считают, что в этой стране сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив