18+

| | Сноуден признался, что хочет вернуться обратно в США

Сноуден признался, что хочет вернуться обратно в США

Сб, 12 марта 2016 09:48:51
Американский экс-шпион Эдвард Сноуден выразил желание вернуться обратно в США и продолжать там свою деятельность. Данное заявление бывший сотрудник иностранных спецслужб сделал в ходе фестиваля Бруклинской музыкальной академии по видеосвязи. 
 

Сноуден признался, что хочет вернуться обратно в США

 

Принимая участие непосредственно в BAM, бывший американский шпион и уличитель системы тотального контроля Агентства национальной безопасности заявил, что никогда самостоятельно не выбирал Россию, как постоянную пристань, и предпочел бы вернуться в США. В случае отказа Вашингтона в подобной просьбе Сноуден продолжит свою деятельность, направленную против США, с той же неизменной эффективностью.
 
Как известно, именно Сноуден еще в июне 2013 года предоставил американским СМИ секретные материалы ряда спецслужб США и Британии. В то время молодой человек путешествовал из Гонконга в Москву, где и был аннулирован его паспорт, в следствие чего Сноуден и остался в России. Власти Москвы предоставили агенту временное убежище сроком на три года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Эдвард Сноуден назвал условия возвращения в США
Эдвард Сноуден назвал условия возвращения в США

Эдвард Сноуден, являющийся бывшим сотрудником спецслужб США, назвал условия возвращения на родину. Сейчас он пребывает на территории РФ, которая предоставила

Эдвард Сноуден не планирует покидать Россию
Эдвард Сноуден не планирует покидать Россию

Анатолий Кучерена , адвокат Эдварда Сноудена на вопросы прессы о своем подопечном отвечает, что он не собирается уезжать из России. Американцу был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив