18+

| | Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

Сб, 12 марта 2016 14:05:32
Сегодня, 12 марта, в ответ на угрозы со стороны адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, пранкеры Вован и Лексус, разыгравшие обвиняемую, готовят ответный иск в отношении юриста.
 

Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

 

Известно, что интересы Алексея Столярова и Владимира Кузнецова, готов представлять российский адвокат Сергей Жорин. Согласно сообщению пранкера под псевдонимом Лексус, защитнику обвиняемой украинской летчицы не стоит «соваться» в эти дела, в противном случае Марка Фейгина ждет поражение. По мнению телефонного хулигана, адвокат Савченко является не самым лучшим адвокатов, ведь он не выиграл ни одного судебного процесса. Столяров сообщил, что пранкеры готовы принять иск в суд, если Фейгин на это решиться, учитывая, что юрист не назвал ни одной статьи, по которой он намерен судиться с хулиганами.
 
На своей странице в Twitter ранее Марк Фейгин опубликовал запись, где он сообщает, что намерен засудить пранкеров Вована и Лексуса за шутку над Надеждой Савченко.
 
Напомним, в минувший четверг, 10 марта, обвиняемая в причастности к убийству двух журналистов российского медиахолдинга ВГТРК украинская летчица Надежда Савченко получила из рук своего адвоката письмо «от Петра Порошенко», главы Украины, в котором президент настоятельно просит заключенную прекратить голодовку, обещая вернуть летчицу на родину. После этого Савченко прекратила недельную сухую голодовку.


Юлия Агеева

Новости по теме

Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована
Адвокат Надежды Савченко пообещал засудить пранкеров Лексуса и Вована

Накануне российский адвокат Марк Фейгин, защищающий в суде права заключенной Надежды Савченко, потребовал от суда возбудить уголовные дела в отношении Вована и

Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко
Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко

Утром четверга, 10 марта, адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил о передаче подсудимой письма от имени Петра Порошенко. Спустя короткий промежуток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив