18+

| | Никита Джигурда станет новым «Ревизорро» вместо Летучей

Никита Джигурда станет новым «Ревизорро» вместо Летучей

Сб, 12 марта 2016 08:06:10
Продюсер съемочной группы «Ревизорро» сообщил, что Елену Летучую заменит брутальный шоумен Никита Джигурда. Причиной замены ведущего, предположительно, стала беременность теледивы.
 

Никита Джигурда станет новым «Ревизорро» вместо Летучей

 

«Мужской сезон шоу «Ревизорро» должен стать абсолютно новым и самостоятельным проектом. Мы очень долго думали, кто бы из звезд российского шоубиза смог удачно вписаться в программу, сделав е острее и ярче. Никита Джигурда мог бы стать новой звездой «Ревизоро», ведь он располагает потрясающей харизмой и его точно побоятся бить рестораторы», - рассказывает продюсер съемочной группы.
 
Официальных причин замены Елены Летучей никто не оглашает, но ходят слухи, что теледива находится в интересном положении, потому решила на время, а может и насовсем покинуть «Ревизорро». Сама Елена также удерживается от комментариев, сохраняя вокруг личной жизни интригу.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Киров прибыла программа
В Киров прибыла программа "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей

В город Киров, являющийся административным центром Кировской области, прибыла съемочная группа популярной программы "Ревизорро" во главе с независимым

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Никита Джигурда и Марина Анисина собираются стать родителями в третий раз. Актёр заявил, что очень хочет дочку, которая будет похожа на жену.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив