18+

| | Никас Сафронов: Ни у кого нет права отнимать жизнь

Никас Сафронов: Ни у кого нет права отнимать жизнь

Сб, 12 марта 2016 22:20:53
Московский художник Никас Сафронов прокомментировал в масс-медиа трагическую смерть престарелой женщины, погибшей под колёсами кроссовера BMW Х6, за рулём которого находился его внебрачный 25-летний сын Лука Затравкин. «Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек», - сообщил известный мастер кисти.
 

Никас Сафронов: Ни у кого нет права отнимать жизнь

 

О том, что его родной сын, популярный в России композитор и пианист, насмерть переехал старушку, не торопливо переходившую дорогу на красный сигнал светофора, ему сообщили сотрудники ГИБДД по телефону. «Клянусь, я ничего знаю. Только что узнал о том, что Лука неожиданно попал в аварию... Сбил человека. Сказать вам, что я очень сожалею об этом? Вам жалко, что женщины не стало? Я тоже очень сожалею... Нельзя забирать жизнь, даже случайно..» - именно так прокомментировал ситуацию известный художник.
 

Никас Сафронов: Ни у кого нет права отнимать жизнь

 

Сам сын Никаса Сафронова достаточно сильно потрясён фактом наезда на престарелую москвичку и от интервью категорически отказывается. Трагическое ДТП произошло на улице Большая Академическая, когда женщина, идя очень медленно, переходила дорогу по пешеходному переходу на красный свет. Молодой 25-летний пианист, находящийся за рулем престижного кроссовера BMW X6, ввиду достаточно большой скорости, не успел среагировать и допустил наезд на пешехода. По факту гибели женщины сотрудники столичного ГИБДД провели доследственную проверку. 


Герман Ким

Новости по теме

Сын Никаса Сафронова задержан после смертельного ДТП в Москве
Сын Никаса Сафронова задержан после смертельного ДТП в Москве

Накануне вечером в столице сын Никаса Сафронова Лука насмерть сбил пожилую женщину, переходившую дорогу на улице Большой Академической. 25-летний пианист

В Москве сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину
В Москве сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину

Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, минувшей ночью в Москве на собственном автомобиле сбил насмерть пешехода. Российские СМИ сообщили, что инцидент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив