18+

| | На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

Сб, 12 марта 2016 13:23:03
Кастинг в 17 по счету сезон "Битвы экстрасенсов" официально стартовал на Алтае. Уже с 12 марта все желающие смогут принять непосредственное участие в отборе в Горно-Алтайске.
 

На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

 

Как уведомляет пресс-служба телеканала ТНТ, с 12 марта в Горно-Алтайске стартует кастинг на 17 по счету сезон довольно популярного шоу "Битва экстрасенсов". Организаторы телешоу считают, что больше всего людей с различными сверхспособностями проживают в Алтайском крае и Ленобласти. Те, кто пройдет первоначальный кастинг, смогут поучаствовать в первом серьезном испытании под названием "Театр", где нужно отгадывать предметы, спрятанные за специальной ширмой.
 
Как уточнили организаторы мероприятия, на шоу "Битва экстрасенсов" требуются уверенные в себе люди, которые не станут бояться камер или выглядеть глупо. Также разыскиваются такие экстрасенсы, которые не сомневаются в своем таланте и смогут продемонстрировать его всей стране. Приветствуются яркие люди с собственной выраженной индивидуальностью и изюминкой. Кроме того, нет границ и в возрасте, на проекте будут рады всем участникам не моложе 18 лет.


Анна Паскаль

Новости по теме

Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество
Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество

В Москве задержан участник 9-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Юрия Олейнина. Он вместе с большой группой «лже-экстрасенсов» «спасал» жителей столицы от порч и

Роман финалистов «Битвы экстрасенсов» Керро и Шепса продолжает развиваться
Роман финалистов «Битвы экстрасенсов» Керро и Шепса продолжает развиваться

В конце 14 сезона телешоу «Битвы экстрасенсов» образовалась влюблённая пара – Александр Шепс и Мерилин Керро. Они скрывали свои отношения, будучи на проекте,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив