18+

| | Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

Сб, 12 марта 2016 18:24:54
Ангела Меркель призвала беженцев быть готовыми к интеграции в европейское сообщество. Как полагает канцлер ФРГ, принять от ЕС предложения по интеграции – это не просто уникальная возможность, а обязанность всех, кто желает остаться в Германии на постоянное место жительства (ПМЖ).  
 

Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

 

Выступая с докладом на предвыборном митинге отделения Христианско-демократического союза в городе Баден-Вюртемберге, немецкий лидер неожиданно заявила о том, что те сирийские мигранты, которые имеют желание остаться на ПМЖ в «Der große Deutschland», обязаны приспособиться к имеющемуся укладу жизни и постепенно адаптироваться. Канцлер подчеркнула, что всем беженцам необходимо соблюдать немецкие законы.«Мы ожидаем от мигрантов, что они полностью примут наши предложения в сфере полной интеграции. Это их обязанность, а не просто предоставленная возможность», - подчеркнула госпожа Меркель.
 
Будучи женщиной, политический лидер Германии призвала мужчин-мигрантов оставить в покое немецких женщин и девушек. «Если вы полагаете, что с женщинами можно не считаться, то вы просто находитесь не в той стране», - отметила канцлер. В некоторых немецких газетах также появились заметки о том, что сексуальная озабоченность сирийских беженцев-мусульман напоминает события мая 1945 года, когда войска советского генерала Рокоссовского вошли в Берлин.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев
Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

Ангела Меркель сделала в национальных масс-медиа заявление о том, что в Германии не планируют отказываться от бездефицитного госбюджета из-за постоянно

Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций
Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций

В понедельник, 1 февраля, Ангела Меркель провела переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. По итогам беседы канцлер Германии заявила о продолжении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив