18+

| | Ляйсан Утяшева сегодня вспоминает маму, ушедшую из жизни 4 года назад

Ляйсан Утяшева сегодня вспоминает маму, ушедшую из жизни 4 года назад

Сб, 12 марта 2016 13:11:50
Сегодня, 12 марта, известная российская спортсменка Ляйсан Утяшева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию со своей мамой, которой не стало 4 года назад. В комментарии под снимком мастер спорта по художественной гимнастике отметила, что очень скучает по ней.
 

Ляйсан Утяшева сегодня вспоминает маму, ушедшую из жизни 4 года назад

 

Подписчики Ляйсан Утяшевой уже написали множество слов сочувствия, пытаясь поддержать девушку в столь грустный период жизни. Воспитывая двоих детей, 2-летнего Роберта и годовалую дочь Софью, супруга известного шоумена Павла Воли не забывает чтить память родной мамы, которая умерла ночью 12 марта 2012 года.
 
В комментарии под снимком, где запечатлена маленькая Ляйсан и ее мама Зульфия Утяшева, гимнастка написала, что очень скучает по ней, и при мысли, что нельзя позвонить самому близкому и родному человеку, наворачиваются слеза. Спортсменка также отметила, что с годами пережить такую утрату становится все тяжелее, посоветовав своим подписчикам никогда не боятся говорить своим близким слова любви и беречь их во что бы то не стало.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка
Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют уже третьего ребенка

Жена Павла Воли – Ляйсан Утяшева не так давно во второй раз стала мамой. 6-го мая в Америке гимнастка родила девочку Софию. Однако останавливаться на двух

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз
Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз

Шоумен Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз. 6 мая на свет появилась их дочь София. Сразу после родов гимнастка опубликовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив