18+

| | Лечение Плющенко в Израиле продолжится неделю

Лечение Плющенко в Израиле продолжится неделю

Сб, 12 марта 2016 12:44:38
Евгений Плющенко, известный отечественный фигурист и многократный чемпион, остался на неделю в Израиле для продолжения лечения. Как известно, у спортсмена имеется довольно серьезная травма руки.
 

Лечение Плющенко в Израиле продолжится неделю

 

Евгений Плющенко получил травму руки накануне, 7 марта, во время тренировки, проходившей на территории Швейцарии. Как сообщал сам артист, у него зажался нерв и левая рука фактически полностью отказала в работе. Спортсмен вынужден был уехать в Израиль для лечения и осмотра, так как Плющенко ранее неоднократно переносил сложные операции и ему необходима квалифицированная помощь. После того, как стало известно, что проблемы с рукой серьезнее, чем ожидалось, Плющенко решил остаться на лечении еще на неделю.
 
Такая небольшая травма Евгения Плющенко, уверены медики, подлежит достаточно скорому лечению. Как известно, фигуристу в Израиле ставили так называемую "блокаду на спину", но в сентябре нашлась еще одна трещина, которая лечилась в популярной клинике "Рамат-Авив".


Анна Паскаль

Новости по теме

Евгений Плющенко больше не нуждается в операции на спине
Евгений Плющенко больше не нуждается в операции на спине

Известный во всем мире и крайне талантливый отечественный фигурист Евгений Плющенко заявил прессе, что больше не нуждается в серьезных дополнительных операциях

Евгений Плющенко пропустит следующий сезон из-за травмы позвоночника
Евгений Плющенко пропустит следующий сезон из-за травмы позвоночника

Представители Федерации фигурного катания на коньках РФ проинформировали, что знаменитый фигурист Евгений Плющенко пропустит сезон из-за травмы позвоночника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив