18+

| | Кристина Младенович: Мария Шарапова не заслуживает своих наград

Кристина Младенович: Мария Шарапова не заслуживает своих наград

Сб, 12 марта 2016 12:03:56
Французская теннисистка Кристина Младенович обвиняет россиянку Марию Шарапову во лжи. Об этом звезда корда заявила в социальной сети Twitter.
 

Кристина Младенович: Мария Шарапова не заслуживает своих наград

 

«Мы все считаем Марию Шарапову обманщицей. Очень сложно не сомневаться в ее честности, очевидно, она не заслуживает тех наград, которые успела завоевать за спортивную карьеру. Это ужасно, но очень хорошо, что все выяснилось и стало на свои места», - заявила Кристина Младенович.
 
Мария Шарапова объявила на пресс-конференции, что по результатам допинг-теста у нее обнаружен мельдоний, который уже с 1 января этого года официально находится в списке запрещенных веществ. По словам россиянки, она получала одно предупреждение, а не пять, как сообщали некоторые СМИ. В итоге Шарапову отстранили от турниров WTA с 12 марта. В Лондоне 23 марта пройдет первое слушание по делу знаменитой теннисистки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Шарапову предупреждали о милдронате не меньше 5 раз
СМИ: Шарапову предупреждали о милдронате не меньше 5 раз

Российскую теннисистку Марию Шарапову, допинг-проба которой накануне дал положительный результат, не менее 5 раз предупреждали о внесении препарата милдронат в

Марию Шарапову могут дисквалифицировать на год
Марию Шарапову могут дисквалифицировать на год

В Лондоне 23 марта пройдёт первое слушание по делу Шараповой. Экс-первая ракетка мира провалила допинг тест и теперь ей грозит завершение карьеры.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив