18+

| | Команда Pangu выпустила долгожданный джейлбрейк для iOS 9.1

Команда Pangu выпустила долгожданный джейлбрейк для iOS 9.1

Сб, 12 марта 2016 06:45:55
Команда разработчиков из китайской организации Pangu Team завершила работу над джейлбрейком для iOS 9.1. Дополнение уже было испытано на работоспособность тестерами и сейчас доступно для свободного скачивания в сети.
 

Команда Pangu выпустила долгожданный джейлбрейк для iOS 9.1

 

К сожалению, насладиться возможностями джейлбрейка смогут только те обладатели смартфонов от Apple, которые еще не успели обновить свою ОС до версии 9.2, так как откат к предыдущей прошивке 9.1 на сегодняшний день невозможен. Тем не менее, те, кто ожидал выхода нелегального дополнения к iOS, заранее знали о таком развитии событий и "запретили" своим гаджетам обновляться без разрешения. Теперь каждый из таких счастливчиков сможет свободно устанавливать на смартфон девятого поколения сторонние приложения и надеяться на то, что Pangu не забудет о выпуске нового джейлбрейка для iOS 9.3, презентация которой уже не за горами.
 
Впрочем, если верить известному хакеру Луке Тодеско, то у него уже есть на руках взломанная прошивка последней операционной системы Apple, несмотря на то, что до ее выхода осталось еще две недели. В любом случае, делиться своей уникальной ОС программист ни с кем не собирается, и если кто-то и выпустит бесплатный джейлбрейк на iOS 9.3, это, скорее всего, будут все те же энтузиасты из Pangu Team.


Владимир Максимов

Новости по теме

Extensify улучшает приложения iOS без применения джейлбрейка
Extensify улучшает приложения iOS без применения джейлбрейка

Новый "магазин твиков" Extensify позволяет улучшать приложения Apple iOS без применения стандартного джейлбрейка. Об этом сегодня на одном из форумов сообщила

Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк
Для iOS 9 выпустили непривязанный джейлбрейк

Информационный портал 4pda.ru поделился радостным известием для тех, кто является обладателями гаджетов с операционной системой iOS. На сайте сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив