18+

| | Киркоров опасается осуждения от своих детей

Киркоров опасается осуждения от своих детей

Сб, 12 марта 2016 23:10:41
Филипп Киркоров, известный отечественный певец эстрады и актер, признался прессе, что боится осуждения со стороны своих детей. Об этом культурный деятель рассказал в прямом эфире программы "Наедине со всеми".
 

Киркоров опасается осуждения от своих детей

 

В эфире передачи "Наедине со всеми", которую ведет Юлия Меньшова, Филипп Киркоров признался, что больше всего боится открытого осуждения со стороны собственных детей. Как известно, король российской эстрады воспитывает двоих детей - пятилетнюю дочь Аллу-Викторию и четырехлетнего сына Мартина-Кристо. Филипп Бедросович публично признался, что боится осуждения от своих чад из-за каких-то его поступков, которые выдают в его поведении несостоявшегося мужчину. Киркоров рассказал, что постоянно оглядывается в прошлое и анализирует те поступки, которые больше всего его задели.
 
Также Филипп Киркоров рассказал, что осуждать его может только один единственный человек, и это Алла Пугачева. Примадонна российской сцены, в свою очередь, охарактеризовала Филиппа как абсолютного ребенка с врожденным нарциссизмом, что и стало одной из причин разрыва пары.


Анна Паскаль

Новости по теме

Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей
Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей

Известный эстрадный певиц Филипп Киркоров признался, что уже длительный период времени проживает вместе с суррогатной матерью своих детей. Исполнитель отметил,

Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей
Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей

Российский поп-певец Филипп Киркоров выложил в соцсеть Instagram фото своих подросших детей. Они совершали перелет в Израиль на день Рожденье Кристины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив