18+

| | Испания объявила в международный розыск единоросса Владислава Резника

Испания объявила в международный розыск единоросса Владислава Резника

Сб, 12 марта 2016 20:00:10
Правительство Испани объявило Владислава Резника, российского депутата из известной партии «Единая Россия», в международный розыск. Парламентария обвиняют в причастности к некой преступной группировке, которая отмывала денежные средства.
 

Испания объявила в международный розыск единоросса Владислава Резника

 

Также в международный розыск Италия подала супругу российского парламентария Диану Гиндин. Они проходят по лини Интерпола в государстве. Александр Гофштейн, адвокат Владислава Резника, официально подтверждает подлинность этой информации. На данный момент в базе данных Интерпола сведений об этом не числится. Членом преступной группировки является Геннадий Петров.
 
В списке причастных к отмыванию денег числятся многие личности.  Они должны были добровольно прийти в суд Испании в январе и чтобы остаться на свободе, пока ведется следствие, необходимо оплатить сумму в 133 миллиона евро. Владислав Резник и его супруга Диана Гиндин не появились в судебном зале.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Александрина Маркво объявлена в международный розыск по линии Интерпола
Александрина Маркво объявлена в международный розыск по линии Интерпола

МВД РФ объявило в международный розыск Александрину Маркво, которая является руководителем компании «Бюро-17». Об этом сообщил пресс-центр ведомства.

Украина просит Интерпол объявить Жириновского в международный розыск
Украина просит Интерпол объявить Жириновского в международный розыск

МВД Украины просит Интерпол объявить в международный розыск Владимира Жириновского. Его обвиняют в поддержке терроризма.

Комментарии

  1. Честным трудом на центральной площади столицы милостынью змработал, а меня в суд, в единой россии воруют сразу сотнями милионов евриков, а цены на все повышают на бензин, а обьяснение одно нечем бюджет попонить, покапайтесь в офшорах, гаражах, единоросов по стране и найдете на пять бютжетов в перед, да еще и на оборону хватит.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив