18+

| | Голая Глюкоза устроила эротическую фотосессию

Голая Глюкоза устроила эротическую фотосессию

Сб, 12 марта 2016 16:06:11
Накануне на официальной странице российской певицы Глюкозы в Instagram появилось очередное пикантное фото, на нем Наталья Ионова запечатлена полностью обнаженной, интимные места певицы прикрывает лишь края постельного белья.
 

 Голая Глюкоза устроила эротическую фотосессию

 

 

Подписчики известной певицы спустя пару часов после публикации «засыпали» Глюкозу комплиментами, оставив тысячи комментариев и «лайков» под эротическим снимком. Нашлись и те «поклонники», которые обвинили Наталью Ионову в чрезмерном использовании фотошопа, ведь после рождения двоих детей, по мнению некоторых подписчиков, иметь фигуру модели просто невозможно. На защиту любимой певицы вступились десятки человек, отметив, что Глюкоза и без фотошопа — красавица.
 
«Шикарная, что сказать», – кто-то прокомментировал снимок. Стоит отметить, что снимки, сделанные Глюкозой в рамках эротической фотосессии, предназначены для публикации в мужском журнале Maxim. Одной из интимных фотографий Ионова и поделилась с подписчиками, не дождавшись публикации издания.


Юлия Агеева

Новости по теме

Глюкозу обвинили в эксгибиционизме из-за «голого» платья
Глюкозу обвинили в эксгибиционизме из-за «голого» платья

Известная певица Глюкоза в очередной раз обескуражила поклонников «голым» платьем. На личной странице в Instagram она опубликовала снимок в очень откровенном

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив