18+

| | FR: Тимошенко ждет удобного момента для захвата власти в Украине

FR: Тимошенко ждет удобного момента для захвата власти в Украине

Сб, 12 марта 2016 17:47:56
Большая часть западных журналистов считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко «специально притихла», причём, это ей необходимо для того, чтобы в нужный момент захватить власть в Украине. В самое ближайшее время, возможно после референдума по Донбассу, она заявит о себе.  

FR: Тимошенко ждет удобного момента для захвата власти в Украине

 

Западногерманское медиа-издание Frankfurter Rundschau уверяет, что «несостоявшийся президент строит планы по победному возвращению на руководящий пост». На Банковой не ожидают активности популярного у населения страны экс-премьера, однако, как полагает немецкое издание, нынешний курс украинского правительства становится вполне благоприятной почвой для Юлии Владимировны.
 
Сумев разбогатеть благодаря партнёрству с небезызвестным, проживающим в США, украинским премьером Павлом Лазаренко, а затем увеличив личный капитал благодаря непрозрачному газовому бизнесу, госпожа Тимошенко готовится вновь пробиться в политическую элиту страны. Тот факт, что ранее, в феврале, её партия со скандалом покинула прозападную коалицию главой Кабмина Арсения Яценюка, является началом достаточно сложной шахматной комбинации, результатом которой станет захват политической власти в Украине.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Юлия Тимошенко вновь попытается стать премьером Украины
СМИ: Юлия Тимошенко вновь попытается стать премьером Украины

Юлия Тимошенко, которая ранее, при президенте Викторе Ющенко, была премьер-министром, снова попытается занять этот пост. Об этом пишет сегодня московское

Юлия Тимошенко решила
Юлия Тимошенко решила "захватить" киевскую власть вместо Кличко

5 августа стало известно, что украинский политик Юлия Тимошенко имеет намерение пробовать свои силы на посту мэра Киева. Для этого она будет баллотироваться на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив