18+

| | Джей Джей Абрамс экранизирует Half-Life и Portal

Джей Джей Абрамс экранизирует Half-Life и Portal

Сб, 12 марта 2016 22:45:25
Джей Джей Абрамс, известный американский режиссер и сценарист, высказал намерение экранизировать игры Half-Life и Portal. На данный момент создаются сценарии обеих историй для будущих фильмов.
 

Джей Джей Абрамс экранизирует Half-Life и Portal

 

Еще в 2013 году известный режиссер, который снял такие фильмы, как "Остаться в живых" и "Армагеддон", Джей Джей Абрамс рассказал, что собирается экранизировать весьма популярные игры Half-Life и Portal, но никаких точных комментариев публика с того времени от потенциальных создателей не слышала. В новом интервью Джей Джей Абрамс публично подтвердил, что договоренность с Valve Corporation все еще действует и сценаристы трудятся над написанием обеих историй, которые обещают быть довольно таки интересными.
 
Никаких деталей режиссер не сообщал. Публика считает, что в партнеры Абрамс может взять Дэна Трактенберга, который снял короткометражных фильм по одноименной игре "Portal: No escape". Когда именно будут проходить кастинги и кто займет место ключевых персонажей, пока совершенно не ясно.


Анна Паскаль

Новости по теме

Джей Джей Абрам не оставил без ответа критику «Звездных войн» в плагиате
Джей Джей Абрам не оставил без ответа критику «Звездных войн» в плагиате

Режиссер Джей Джей Абрамс не оставил без ответа критику нового блокбастера «Звездные войны: Пробуждение силы». Hollywood Reporter передал его слова фанатам,

Съемки фильма
Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII" официально завершены

Съемки «Звездные войны. Эпизод VII» официально завершены. Об этом прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив