18+

| | "АвтоВАЗ" получил от МВД РФ заказ на 4 358 автомобилей

"АвтоВАЗ" получил от МВД РФ заказ на 4 358 автомобилей

Сб, 12 марта 2016 12:58:24
Российский концерн "АвтоВАЗ" получил от МВД РФ спецзаказ на производство патрульных автомобилей Lada. Их суммарное количество составит 4 358 единиц и большая часть заказа на сегодняшний день уже выполнена.
 

"АвтоВАЗ" получил от МВД РФ заказ на 4 358 автомобилей

 

Официальные представители отечественного автоконцерна сообщили, что МВД получит не только ранее используемые модели Lada Granta, Largus и Priora, но и пятидверные Lada 4x4 в количестве 775 единиц. К слову, в конце февраля некоторые подразделения полиции уже укомплектовались "пятидверками" от "АвтоВАЗа", которые успели хорошо себя зарекомендовать в "полевых" условиях. Основную часть автомобильной продукции, предназначенной для стражей правопорядка, составят автомашины Lada Granta, выделенные ведомству в количестве 2 440 экземпляров.
 
Сегодня базовая комплектация Lada Largus в пятиместном исполнении стоит 524 тысячи, а в семиместном - 590 тысяч рублей. Granta предлагается покупателям по 383 и 404 тысячи рублей в зависимости от кузова (седан/лифтбек соответственно). Последняя с недавних пор соответствует стандарту "Евро-5" и может похвастаться рядом нововведений в области электронного оснащения.


Владимир Максимов

Новости по теме

«АвтоВАЗ» выпустит около 4,4 тыс Lada Granta по госзаказу для МВД РФ
«АвтоВАЗ» выпустит около 4,4 тыс Lada Granta по госзаказу для МВД РФ

Тольяттинский автозавод «АвтоВАЗ» выпустит почти 4,4 тысячи автомобилей Lada для МВД РФ. В рамках госзаказа для Министерства внутренних дел большинством из

АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta
АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta

АвтоВАЗ остановил производство Lada Granta и Lada Kalina. Но поклонники данных марок автомобилей могут быть спокойны, меры носят временный характер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив