18+

| | Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

Сб, 12 марта 2016 13:35:18
Накануне известный британский актер Питер Капальди, известный телезрителям как 12-й Доктор в сериале «Доктор Кто», заявил, что готов приступить к съемкам рождественской серии. Данное заявление, по мнению экспертов в области кино, связано с объявлением нового актера на роль компаньона Доктора.
 

Актер Питер Капальди готов к съемкам следующей серии «Доктора Кто»

 

Кроме этого, Капальди сообщил поклонникам самого продолжительного фильма в истории кино, что новым компаньоном вместо Дженны Коулман не станет актриса Рене Такрар (Rakhee Thakrar), опровергнув появившиеся ранее слухи. На данный момент точной информации о новом спутнике Доктора в 10-м сезоне сериала пока нет, однако ранее в сети появились слухи, что на эту роль будет пробоваться индийская актриса Рене Такрар.
 
Многие киноманы полагают, что контракт с Питером Капальди в рамках сериала «Доктор Кто» может продлиться еще не на один сезон, учитывая, что предыдущие исполнители этой роли, Дэвид Теннант и Мэтт Смит, участвовали в съемках примерно одинаковое количество времени, около четырех лет.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сериал
Сериал "Доктор Кто" останется без Стивена Моффата

Сценарист и продюсер популярного сериала "Доктор Кто" Стивен Моффат в официальном порядке покидает проект после 10 сезона. Об этом стало известно из недавних

Хью Лори снова получил в сериале роль доктора
Хью Лори снова получил в сериале роль доктора

Исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус» Хью Лори снова сыграет роль доктора в сериале. На этот раз актер перевоплотится в судебного психоневролога

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив