18+

| | Внук Бориса Ельцина расстался с сербской супермоделью

Внук Бориса Ельцина расстался с сербской супермоделью

Пт, 11 марта 2016 06:00:44
Накануне в российских СМИ появилась информация, что 35-летний внук Бориса Ельцина разошелся со своей возлюбленной, супермоделью сербского происхождения. Известно, что влюбленные встречались на протяжении двух с половиной лет.
 

Внук Бориса Ельцина расстался с сербской супермоделью

 

Стоит отметить, что Борис Ельцин-младший вскоре после начала романтических отношений с 26-летней манекенщицей Тамарой Лазич познакомил свою возлюбленную с семьей, представив ее родным и близким друзьям как свою невесту. Девушка пришлась по душе сестре знаменитого наследника, 13-летней Марии, даже строгая бабушка Наина Иосифовна горячо полюбила избранницу внука.
 
Невзирая на длительные отношения, пара все разошлась. Сейчас ни сама Тамара Лазич, чьи фотографии в нижнем белье долгое время украшали рекламные билборды знаменитого бренда Intimissimi, ни известный наследник Борис Ельцин-младший не комментируют свой разрыв. Причины расставания публике неизвестны, однако в СМИ уже появились данные, что сербская супермодель долго не горевала, а нашла утешение в объятиях нового возлюбленного.
 
Пользователи социальных сетей активно следили за жизнью пары и были уверены, что молодые люди вскоре поженятся. Многие вспоминают романы Ельцина с внучкой советского поэта Расула Гамзатова, с известной журналисткой Шахри Амирхановой и красавицей-моделью Олесей Сенченко. Ни одни из этих отношений наследника не завершились свадьбой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Нелюбимого Никиту Преснякова бросила 17-летняя школьница Алена Краснова
Нелюбимого Никиту Преснякова бросила 17-летняя школьница Алена Краснова

Звездный наследник Никита Пресняков, в канун новогодних праздников расстался со своей 17-летней девушкой Аленой Красновой. Молодая особа призналась, что

Опрос: Лучший поступок Ельцина - передача власти Путину
Опрос: Лучший поступок Ельцина - передача власти Путину

Самое лучшее, что сделал Борис Ельцин за время своего президентства – это передал власть Владимиру Путину. Это показал опрос жителей России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив