18+

| | В Южно-Сахалинске неизвестный сообщил о бомбе в аэропорту

В Южно-Сахалинске неизвестный сообщил о бомбе в аэропорту

Пт, 11 марта 2016 07:30:20
В администрацию аэропорта города Южно-Сахалинска поступил сигнал о нахождении в зоне воздушной гавани взрывного устройства. О бомбе по телефону сообщил неизвестный, личность которого устанавливается.
 

В Южно-Сахалинске неизвестный сообщил о бомбе в аэропорту

 

После поступления сигнала о возможной угрозе взрыва руководство аэропорта приняло решение об эвакуации с территории комплекса персонала и пассажиров. На место были вызваны саперы и представители правоохранительных органов. Несмотря на тщательные поиски, никакой бомбы специалистам найти не удалось и они пришли к выводу, что в данном случае имело место очередное телефонное хулиганство.
 
Из-за сообщения о бомбе в Южно-Сахалинске сегодня утром были задержаны три авиарейса, но сейчас аэропорт работает в штатном режиме и авиасообщение было полностью восстановлено. Установлением личности звонившего на данный момент занимается полиция.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Красноярске из-за сообщения о бомбе эвакуировали посетителей аэропорта
В Красноярске из-за сообщения о бомбе эвакуировали посетителей аэропорта

21 июня в красноярском аэропорту «Емельяново» из-за сообщения о бомбе эвакуировали людей — сообщают представители местных СМИ. Как известно, тревожный звонок

В Москве неизвестный сообщил о заложенной бомбе в
В Москве неизвестный сообщил о заложенной бомбе в "Президент-Отеле"

Представители правоохранительных органов по Москве и области сообщают, что неизвестный сообщил о заложенной в «Президент-Отеле» бомбе. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив