18+

| | В США кандидат Рубио призвал «выгнать русских» с Кубы

В США кандидат Рубио призвал «выгнать русских» с Кубы

Пт, 11 марта 2016 09:34:43
Марко Рубио, один из отстающих кандидатов на пост американского президента, выдвиженец Республиканской партии, призвал американцев «выгнать русских» с Кубы. Говоря о неприкосновенности территории США, политик подчеркнул необходимость выведения России с потенциальной американской территории.  
 

В США кандидат Рубио призвал «выгнать русских» с Кубы

 

«Гавана самостоятельно сможет наладить необходимые отношения с Америкой. Куба должна как можно скорее выгнать русских из Лурдеса», - заявил Рубио в ходе продолжительных теледебатов, состоявшихся накануне. Представитель Республиканской партии Марко Рубио заявил в эфире о том, что для нормализации отношений между США и Кубой, как он это понимает, должно быть полное избавление от российской базы в районе Лурдеса.
 
В этом же телеэфире другой кандидат, известный миллиардер Дональд Трамп, заявил о том, что Владимир Путин является более сильным политическим лидером, нежели Барак Обама. Ранее, весной 2015 года, один из заместителей министра обороны России прибыл в Гавану, где провёл переговоры в кубинском правительстве в отношении восстановления военного сотрудничества между дружественными государствами.


Герман Ким

Новости по теме

Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова
Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова

Дональд Трамп, известный миллиардер, поздравил кандидата Теда Круза с его победой на первичных выборах, завершившихся в штате Айова (США). Три представителя

Марко Рубио  готов начать войну с Россией
Марко Рубио готов начать войну с Россией

Американски политик Марко Рубио, кандидат в президенты Соединенных штатов от Республиканской партии, заявил о решительной готовности начать возможную войну с

Комментарии

  1. Что из ума что ли выжил,война с Россией. Это дорого встанет для всего мира! Только умственно больной может начать войну,без разницы с Россией или ещё с какой-нибудь ядерной державой! Лишний раз это доказывает,янки вообще крези!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив