18+

| | В Москве поезда на «зеленой» ветке метро ходят с задержками

В Москве поезда на «зеленой» ветке метро ходят с задержками

Пт, 11 марта 2016 10:57:05
Андрей Кружалин, пресс-секретарь метрополитена Москвы, сообщает, что на «зеленой» ветке поезда ходят с задержками. Причиной этого стало короткое замыкание, произошедшее 8 марта на станции «Новые Черемушки».
 

В Москве поезда на «зеленой» ветке метро ходят с задержками

 

«Интервалы в движении поездов были увеличены по причине того, что один из пассажиров держал двери вагона открытыми, что противоречит правилам безопасности. После инцидента были задержаны остальные составы», - сообщает Андрей Кружалин.
 
По словам главы метрополитена Москвы Дмитрия Пегова, технические неисправности уже устранены, в скором времени составы будут ходить согласно с установленным ранее расписанием. Инцидент, повлекший за собой сбой в графике работы метрополитена, произошел 8 марта. Мужчина удерживал двери вагона открытыми. После произошло короткое замыкание, на место ЧП работали специалисты.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве на серой ветке метро произошел сбой
В Москве на серой ветке метро произошел сбой

На серой ветке московского метрополитена произошел сбой. Об этом сообщили столичные СМИ. Некоторые составы двигаются с опозданием до четырех минут. На части

В Москве на
В Москве на "красной" ветке метро произошел сбой

В Москве на Сокольнической линии метрополитена имел место сбой в работе. Сообщается, что причиной данному инциденту послужили серьезные неполадки в системе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив