18+

| | В Казани Касьянова встретили чемоданом и призывом "убираться"

В Казани Касьянова встретили чемоданом и призывом "убираться"

Пт, 11 марта 2016 18:26:06
Накануне известный отечественный оппозиционер и представитель "ПАРНАСа" посетил с визитом Казань. Там политика встретили активисты с огромным чемоданом и призывом "Убираться вон!".
 

В Казани Касьянова встретили чемоданом и призывом "убираться"

 

В холле местного отеля под названием "Мираж", расположенного в Казани, проходила масштабная конференция, в ходе которой Михаил Касьянов должен был ответить на ряд различных вопросов. В поддержку пикета, заранее оговоренного с властями, выступали представители "Коммунистов России", а также активисты "Антимайдана" и организации "Национально-освободительного движения". За день до самого приезда Михаила Касьянова в том же отеле остановились несколько человек из "Антимайдана" для проведения мероприятия под названием "Противостояние технологиям движения".
 
Организованный пикет местами переходил в митинг, в конце мероприятия была принята "резолюция пикета". На плакатах активистов были написаны призывы не начинать майдан, также лозунги "Либерализм - угроза в стране", "Касьянов, вон из Тартастана!" и другие.


Анна Паскаль

Новости по теме

Во Владимире активисты НОД закидали яйцами Михаила Касьянова
Во Владимире активисты НОД закидали яйцами Михаила Касьянова

Константин Мерзликин, заместитель главы ПАРНАС, сообщил, что во Владимире активисты НОД закидали яйцами лидера партии Михаила Касьянова. По его словам, эта

В Москве пикет в память Немцова попытались сорвать активисты НОД
В Москве пикет в память Немцова попытались сорвать активисты НОД

В Москве пикет в память о погибшем Борисе Немцове, организованный активистами движения «Солидарность» попытались сорвать приверженцы НОД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив