18+

| | В Чите полиция оцепила 11 торговых центров и вокзал

В Чите полиция оцепила 11 торговых центров и вокзал

Пт, 11 марта 2016 08:14:55
В Чите усиленные наряды полиции осуществляют проверку железнодорожного вокзала, местного аэропорта, а также 11 торговых центров, которые расположены в черте города. Данная работа проводится после перехвата информации о подозрительном предмете, заложенном в одном из общественных мест, включая здание аэровокзала.
 

В Чите полиция оцепила 11 торговых центров и вокзал

 

О том, что взрывное устройство может представлять реальную опасность для граждан, сообщил в масс-медиа пресс-офицер из отдела пропаганды и связей с общественностью УМВД РФ по Забайкальскому краю. «В полицию на рассвете позвонил неизвестный, сообщив о том, что он обнаружил подозрительный предмет, который может представлять какую-либо опасность для горожан. К сожалению гражданин не уточнил, где именно находится опасная находка»,м- заявили в главке регионального МВД.
 
Вслед за этим пресс-представитель отметил, что после получения сообщения сотрудники МВД, совместно с представителями других силовых ведомств, приступили к отработке повышенных мер безопасности, с целью оградить граждан от возможных последствий взрыва. Сапёры со специально обученными служебными собаками и сотрудники ОМОН оцепили 11 торговых центров и территорию железнодорожного вокзала Читы.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуировали Курский вокзал
В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуировали Курский вокзал

В Москве неизвестный позвонил в полицию и сообщил о бомбе, которая якобы заложена на территории Курского вокзала. В связи с этим все его пассажиры и сотрудники

В Астрахани эвакуировали посетителей гипермаркета «Магнит»
В Астрахани эвакуировали посетителей гипермаркета «Магнит»

В воскресенье, 7 февраля, в Астрахани в экстренном порядке были эвакуированы работники и посетители гипермаркета «Магнит» из-за поступившего сообщения о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив