18+

| | Старейшим мужчиной планеты является бывший узник Освенцима

Старейшим мужчиной планеты является бывший узник Освенцима

Пт, 11 марта 2016 21:40:44
The Times сообщает, что старейшим мужчиной планеты является бывший узник Освенцима. 112-летний местный житель Израиля Исраэль Кристал родился в далеком 1903 году в городе Жарнува, тогда он был субъектом Российской империи.
 

 

После семейство переехало в Лодзь, где Исраэль стал сотрудником кондитерской фабрики. В ходе нацистской оккупации он вместе с молодой супругой Кристалой были направлены в концлагерь. Женщина умерла там, после окончания войны освобожденный Исраэль Кристал весил всего 37 килограммов. После мужчина поселился на территории Израиля, где он открыл кондитерскую лавку и вновь женился.
 
Для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, нужны материалы о человеке, которые относятся к первым 20 годам жизни. Такие были обнаружены в Польше и датированы 1918 годом. До Кристала самым пожилым мужчиной на планете считался 112-летний житель Японии Ясутаро Коидэ, он скончался в январе месяце 2016 года.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В возрасте 112 лет в Японии умер самый старый житель планеты
В возрасте 112 лет в Японии умер самый старый житель планеты

Накануне в Японии скончался самый старый житель планеты Земля Ясутаро Коидэ. На момент смерти, как отмечают в масс-медиа, мужчине успело исполниться 112 лет.

Cамый толстый мужчина Великобритании скончался
Cамый толстый мужчина Великобритании скончался

В Великобритании скончался 33-летний местный житель, который считался самым толстым мужчиной Соединённого Королевства. Масса его тела достигала 413 килограммов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив