18+

| | СК возбудил дело в отношении активистки ПАРНАСа Пелевиной

СК возбудил дело в отношении активистки ПАРНАСа Пелевиной

Пт, 11 марта 2016 13:10:16
Следственным комитетом России официально возбужденно уголовное делопроизволство в отношении Натальи Пелевиной, известной активистки ПАРНАСа, по факту использования женщиной ручки со встроенной видеокамерой. Об этом уведомляется на официальном онлайн-портале СКР.
 

СК возбудил дело в отношении активистки ПАРНАСа Пелевиной

 

Активистка Партии народной свободы Наталья Пелевина, как передают источники, обвиняется в незаконном обороте технических средств непосредственно для негласного и незаконного получения желаемой информации. Следственный комитет России накануне возбудил делопроизводство по отношению к вышеупомянутому члену ПАРНАСа. Это связано с обнаружением 10 марта в доме Пелевиной шариковой ручки со встроенной видеокамерой. Официальное обвинение гражданке будет представлено в ближайшее время.
 
Обыск был проведен, как отмечается, в связи с расследованием уголовного делопроизводства непосредственно по факту массовых беспорядков, которые произошли 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. Следователи предполагают, что данной ручкой подозреваемая Пелевина фиксировала сотрудников полиции и оппозиции, чтобы в дальнейшем использовать видеозаписи в собственных целях.


Анна Паскаль

Новости по теме

По факту убийства семьи в Красноярском крае СК возбудил уголовное дело
По факту убийства семьи в Красноярском крае СК возбудил уголовное дело

По факту убийства членов семьи местного предпринимателя следственный комитет Красноярского края в официальном порядке возбудил уголовное делопроизводство.

СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ по факту обстрела Донбасса
СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ по факту обстрела Донбасса

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту несовершеннолетнего мальчика в результате обстрела солдатами ВСУ поселка Шахтерск. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив