18+

| | Сердце Данилы Козловского снова свободно

Сердце Данилы Козловского снова свободно

Пт, 11 марта 2016 16:18:38
В Сети появились слухи, что российский актер Данила Козловский снова свободен. Бесспорно, но его сердце претендуют миллионы фанаток по всей России, которые вновь обрели надежду завоевать его.
 

Сердце Данилы Козловского снова свободно

 

Последней возлюбленной Данилы Козловского была Ольга Зуева. Они появились вместе сначала 14 февраля, потом актер делился совместными снимками с отдыха на Мальдивах, а затем Зуева сопровождала артиста на премьере фильма «Духless-2». Поклонницы были уверены, что у пары серьезные отношения, появилась даже информация, что вскоре влюбленные будут жить вместе в большой квартире актера в Санкт-Петербурге.
 
Но, на днях Козловский изменил свой статус в социальной сети Facebook сообщив, что находится в свободных отношениях. Достоверно о разрыве отношений с Зуевой пока ничего не известно, но многие поклонницы тут же приняли запись за правду и поспешили утешать звезду в комментариях, утверждая, что изменения в его личной жизни к лучшему. В любом случае, Данила Козловский остается завидным женихом, несмотря на свои статусы в соцетях.


Оксана Луговая

Новости по теме

Актер Данила Козловский вступил в гражданский брак с возлюбленной
Актер Данила Козловский вступил в гражданский брак с возлюбленной

Актёр Данила Козловский вступил в гражданский брак со своей возлюбленной и коллегой по цеху Ольгой Зуевой. Влюбленные начали жить вместе, и их дом находится в

Данила Козловский пришел на премьеру «Духless-2» с возлюбленной
Данила Козловский пришел на премьеру «Духless-2» с возлюбленной

Данила Козловский долго примерял на себя образ завидного холостяка. До недавнего времени он скрывал от публики свои отношения с возлюбленной девушкой. На

Комментарии

  1. Ну это же фейковая страничка, к которой Козловский не имеет никакого отношения))))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив