18+

| | РЕТА осудила Кейт Миддлтон за натуральные перчатки из опоссума

РЕТА осудила Кейт Миддлтон за натуральные перчатки из опоссума

Пт, 11 марта 2016 11:03:06
На недавно появившихся в Сети фотографиях королевской семьи на каникулах в Альпах обрушилась целая гора критики со стороны представителей известной организации РЕТА, которая выступает в защиту прав животных. Дело в том, что зоозащитники углядели на Кейт Миддлтон кожаные перчатки с натуральным мехом опоссума.
 

РЕТА осудила Кейт Миддлтон за натуральные перчатки из опоссума

 

Отмечено, что их стоимость колеблется в районе 420 долларов, но это не главное. Руководитель британского представительства РЕТА заявил, что в ближайшее время свяжется с Кембриджской герцогиней для того, чтобы уточнить, действительно ли ее перчатки сделаны из натуральной кожи и меха опоссума. Если это так, то зоозащитник подчеркивает, что для того, чтобы отловить опоссумов ради меха, используются специальные стальные капканы, дробящие кости. Животное умирает не сразу, оно испытывает тяжелейшие муки от полученных ран на протяжении нескольких суток, пока не погибнет от жажды, голода, или потери крови. «Некоторые особи даже отгрызают себе конечности в отчаянной попытке вырваться на свободу», - рассказывает глава РЕТА.
 
Он предполагает, что Кейт Миддлтон не знала о таких ужасных подробностях, иначе не стала бы одевать перчатки их кожи и меха опоссума, ведь она стремится быть идеальной женщиной примером во всем.


Оксана Луговая

Новости по теме

Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Недавно в СМИ распространилась информация о третьей беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Поводом для таких слухов стала длительная депрессия Кейт

Кейт Миддлтон родит двойню
Кейт Миддлтон родит двойню

Западные СМИ утверждают, что к ним попало УЗИ Кейт Миддлтон, на котром отчётливо слышны два сердцебиения. Это говорит о том, что в королевской семье может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив