18+

| | Опрос: Россияне готовы тратить больше на путешествия

Опрос: Россияне готовы тратить больше на путешествия

Пт, 11 марта 2016 02:00:13
Россияне готовы отдавать больше денег на путешествия, экономя при этом на одежде, ремонте, и еде. К такому выводу пришли специалисты международного сервиса momondo, которые провели масштабный опрос, в котором приняли участие 29 тысяч человек из 20 стран. 

Опрос: Россияне готовы тратить больше на путешествия

 

Эксперты установили, что самым приоритетным способом потратить деньги россияне считают поездки и путешествия. И такая тенденция у жителей России имеет место уже второй год подряд. 

Стоит сказать, что за рубежом ситуация такая же, как и у россиян. К примеру, жители Китая, Италии и Финляндии также при планировании семейного бюджета в первую очередь думают о том, какую сумму необходимо отложить на путешествия. 

На втором месте у россиян стоят затраты на одежду и обувь. Такая же ситуация наблюдается и среди жителей Нидерландов. На третьем месте у жителей России стоят еда и алкогольные напитки, и не только дома, но и вне оного.


Иван Головин

Новости по теме

Опрос: Россияне боятся роста цен и напряженности в мире
Опрос: Россияне боятся роста цен и напряженности в мире

Недавно был проведен опрос среди жителей России, в котором выяснили, чего они больше всего бояться. Самых больших страхов два: рост ценовой политики и

Турпоток из России за границу упал на 4% за 2014 год
Турпоток из России за границу упал на 4% за 2014 год

По данным Ростуризма туристический поток из России за границу в минувшем году снизился на 4%, всего россияне отправлялись в заграничные путешествия в 2014 году

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив