18+

| | Кержаков и Гильерме официально вызваны в сборную России по футболу

Кержаков и Гильерме официально вызваны в сборную России по футболу

Пт, 11 марта 2016 13:59:55
В сборную России по футболу официально призваны вратарь Гильерме и известный нападающий Кержаков. Об этом сообщил Сергей Балахнин, главный тренер отечественной команды.
 

Кержаков и Гильерме официально вызваны в сборную России по футболу

 

Бразилец Гильерме официально получил гражданство России в минувшем году и накануне спортсмену поступило личное приглашение в российскую сборную по футболу для подготовки к предстоящим серьезным матчам с командами Литвы и Франции. Выступать игрок должен в качестве вратаря. Наряду с Гильерме официальный вызов получили и такие игроки, как Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин и Станислав Крицюк. Как отметил тренер команды Сергей Балахнин, руководство российской сборной долгое время наблюдает за Гильерме и после получения спортсменом гражданства России было решено попробовать его в качестве вратаря. Точное количество задействованных вратарей в игре все еще неизвестно.
 
Нападающий Александр Кержаков получил приглашение в состав российской сборной и сделал весьма значимый рывок для попадания в команду, которой предстоит сражаться на чемпионате Европы 2016 года. По словам Сергея Балахнина, Кержаков демонстрирует качественную и активную игру в каждом своем матче. Его вызов абсолютно ожидаем.


Анна Паскаль

Новости по теме

В аэропорту Кишинева сборную РФ по футболу встречали фанаты
В аэропорту Кишинева сборную РФ по футболу встречали фанаты "Спартака"

В аэропорту Кишинева чартерный самолет сборной Российской Федерации по футболу оказался на двадцать минут раньше. Через полчаса игроки команды уже начали

СМИ: Сборную Черногории ждет техническое поражение
СМИ: Сборную Черногории ждет техническое поражение

Согласно мнению Вячеслава Колоскова, сборная Черногории получит наказание в виде технического поражения. Болельщики команды устроили беспорядки на подгорицком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив