18+

| | Фотошпионы в Москве заметили новый кроссовер Audi Q7

Фотошпионы в Москве заметили новый кроссовер Audi Q7

Пт, 11 марта 2016 16:41:23
Немецкая компания Audi сегодня проводила дорожные тестирования сразу двух премьерных автомобилей. Кроссовер Audi Q7 был замечен фотошпионами в Москве, а новый пятидверный A5 Sportback появился на заснеженных дорогах Скандинавии.
 

Фотошпионы в Москве заметили новый кроссовер Audi Q7

 

Московские папарацци сразу обратили внимание на автомобиль неизвестной модели, появившийся на столичных дорогах. Эксперты по характерным чертам кузова определили принадлежность кроссовера генерации Audi Q7, созданного на платформе MLB Evo. Согласно информации, опубликованной на сайте немецкой компании, новая модель станет почти на 100 килограмм легче предшественника, получит полноприводную систему quattro и четырёхцилиндровый турбированный мотор.
 

Фотошпионы в Москве заметили новый кроссовер Audi Q7

 

Согласно слухам, разработчики планируют создать отдельную RS-версию кроссовера Q7 с 3-литровым турбомотором V6 на 450 лошадиных сил. Тем временем Audi A5 Sportback, замеченный фотошпионами в Скандинавии, также немного потеряет в весе, новая модель станет легче на 120 килограмм и поступит в продажу с несколькими вариантами двигателей: 2-литровый TFSI на 190 «лошадок», 3-литровый TFSI и 3-литровый «дизель», выдающие 345 и 272 лошадиных сил соответственно.


Елена Разумовская

Новости по теме

Audi снизила стоимость автомобилей на 10%
Audi снизила стоимость автомобилей на 10%

Немецкая автомобильная компания Audi снизила стоимость автомобилей, сошедших с конвейера в минувшем году, на 10% в феврале. Под акционное предложение попали

В Интернет попали эскизы Audi TT Sportback
В Интернет попали эскизы Audi TT Sportback

В Интернет попали эксклюзивные эскизы нового суперкара от Audi – TT Sportback. Машину представят на Парижском автосалоне в октябре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив