18+

| | "Боруссия" М не намерена уступать Кристенсена "Барселоне"

"Боруссия" М не намерена уступать Кристенсена "Барселоне"

Пт, 11 марта 2016 08:11:10
Центральный защитник "Боруссии" М, 19-летний Андреас Кристенсен, серьезно заинтересовал своей игрой "Барселону". Однако с приобретением футболиста у каталонского клуба могут возникнуть затруднения.
 

"Боруссия" М не намерена уступать Кристенсена "Барселоне"

 

Скауты "Барселоны" достаточно долгое время наблюдали за игрой менхенгладбахского центрального защитника команды "Боруссия" Андреаса Кристенсена. После этого наблюдатели порекомендовали руководству приобрести игрока непосредственно в свой состав. Тем не менее, существует одна проблема, из-за которой у "Барселоны" могут возникнуть некоторые сложности в приобретении защитника. Игрок принадлежит лондонскому "Челси", а выступает за "Боруссию" на правах аренды. Как минимум два сезона Кристенсен обязан играть за "Боруссию" и руководство клуба намерено удержать молодого спортсмена в своей команде.
 
Помимо Кристенсена, на чемпионате Германии "Барселона" наблюдала за многими игроками "Боруссии", например, Илканом Гюндоганом, Юлианом Вайглем, Марко Ройсом, Генрихом Мхитаряном. Также каталонский клуб оценил способности Девида Алабоя из "Баварии", Лероя Сане и Макса Майера из "Шальке", Хакана Чалханоглу из "Байера" и других.


Анна Паскаль

Новости по теме

«Боруссия» не подтверждает переход Гюндогана в «Манчестер Юнайтед»
«Боруссия» не подтверждает переход Гюндогана в «Манчестер Юнайтед»

Руководство дортмундского ФК «Боруссия» в официальном прядке не подтверждает переход Илкая Гюндогана, который является полузащитником, в состав знаменитой

Юрген Клопп покинет «Боруссию» по завершению сезона
Юрген Клопп покинет «Боруссию» по завершению сезона

Главный тренер немецкой команды «Боруссия» покинет клуб по завершению сезона. Он работал с клубом семь лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив