18+

| | Базовая версия суперкара Audi R8 получит двигатель от модели S4

Базовая версия суперкара Audi R8 получит двигатель от модели S4

Пт, 11 марта 2016 14:19:11
Базовая версия модифицированного суперкара Audi R8, скорее всего, получит маломощный двигатель от модели S4. Об этом сегодня стало известно со слов официальных представителей немецкой автокомпании.
 

Базовая версия суперкара Audi R8 получит двигатель от модели S4

 

Самую дешевую комплектацию модифицированного Audi R8 вскоре оснастят силовым агрегатом, аналогичным тем, которые сейчас используются на седанах и универсалах S4. Его мощность составит 450 лошадиных сил против 540 и 610 л.с., выдаваемых двигателями ныне существующих версий суперкара. КПП в этом случае скорее всего будет представлена 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая идеально работает в комплекте с 3-литровыми моторами.
 
Автомобиль получит двойное сцепление и способен будет разгоняться до 300 километров в час. Крутящий момент при этом, как и следовало ожидать, будет передаваться на обе оси. Презентация обновленной Audi R8 должна состояться в следующем году, а в массовое производство ее запустят не раньше 2018 года. Стоимость новинки, по приблизительным оценкам маркетологов, составит 10-11 миллионов рублей.


Владимир Максимов

Новости по теме

Audi TT RS получит новый мощный пятицилиндровый двигатель
Audi TT RS получит новый мощный пятицилиндровый двигатель

В ближайшее время автопроизводитель Audi планирует представить новое авто Audi TT RS на автосалоне в Детройте. В Сети появляется все подробностей модели, но

Гибридная версия суперкара Audi R8 дебютирует летом 2015 года
Гибридная версия суперкара Audi R8 дебютирует летом 2015 года

Следующее поколение суперкара Audi R8 станет гибридным. Этот автомобиль будет представлен летом 2015 года на одном из мировых мотор-шоу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив