18+

| | Адвокат Надежды Савченко объявил о ее критическом состоянии

Адвокат Надежды Савченко объявил о ее критическом состоянии

Пт, 11 марта 2016 15:52:12
Николай Полозов, адвокат Надежды Савченко, которая обвиняется в содействии убийствам российских журналистов на Донбассе, объявил о критическом состоянии его подопечной. По данным защитника украинской летчицы, выход из сухой голодовки обернулся для нее тяжелыми осложнениями и повлек серьезные нарушения здоровья.
 

Адвокат Надежды Савченко объявил о ее критическом состоянии

 

Организм Савченко не принимает воду, температура подымается уже несколько дней подряд, что свидетельствует о серьезном воспалении внутренних органов, кроме этого, обострились давние хронические заболевания подсудимой и проблемы с почками. Также Полозов сообщил, что, несмотря на то, что письмо якобы от украинского президента Петра Порошенко оказалось фейковым, Надежда Савченко не собирается возобновлять сухую голодовку.
 
Адвокат настаивает, что украинской летчице необходимо оперативное вмешательство медицинского персонала, так как, по его мнению, ситуация критическая. «Вчера ее весь день рвало водой», - сообщил Полозов. Но российских врачей Савченко к себе не подпускает, а обследование украинскими медиками запрещено судом.


Оксана Луговая

Новости по теме

Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко
Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко

Утром четверга, 10 марта, адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил о передаче подсудимой письма от имени Петра Порошенко. Спустя короткий промежуток

Украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку
Украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку

Николай Полозов, адвокат украинской летчицы, сообщил в своем микроблоге Twitter, что Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. В Сети появились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив