18+

| | В Новокузнецке из-за долгов повесился бизнесмен

В Новокузнецке из-за долгов повесился бизнесмен

Чт, 10 марта 2016 11:50:34
В Новокузнецке, на территории района Дальне Куйбышево, местный бизнесмен был обнаружен повешенным. Жена погибшего рассказала, что у супруга имелись большие долги, и именно из-за них он мог убить себя. Об этом проинформировали официальные лица следственных органов Кемеровской области. 

В Новокузнецке из-за долгов повесился бизнесмен

 

Тело бизнесмена было найдено 9 марта, его обнаружила случайная прохожая, которая, чтобы укоротить путь, пошла через дворы с заброшенными зданиями, расположенными недалеко от железной дороги. Местная жительница обратила внимание на висевшего мужчину, и когда убедилась, что он мертв, пошла за помощью в административные здания, которые находились поблизости. 

Установить личность погибшего было несложно. В одном из карманов пиджака повешенного мужчины находился его паспорт. На теле умершего не обнаружили следы насилия. Сейчас правоохранительные органы Новокузнецка ведут разбирательство по трагедии.


Иван Головин

Новости по теме

В Санкт-Петербурге нашли повешенным мужчину
В Санкт-Петербурге нашли повешенным мужчину

СМИ стало известно о том, что в Санкт-Петербурге было найдено бездыханное тело мужчины, предположительно, погибшего в результате повешения. Инцидент произошел

В Калининграде в мусорном баке обнаружили погибшего мужчину
В Калининграде в мусорном баке обнаружили погибшего мужчину

Накануне в Черняховском районе Калининграда в одном из мусорных контейнеров был обнаружен труп местного жителя. О пропаже местного жителя сообщила его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив