18+

| | В Калининграде посетитель ночного клуба прострелил ногу незнакомцу

В Калининграде посетитель ночного клуба прострелил ногу незнакомцу

Чт, 10 марта 2016 15:00:00
В Калининграде вечеринка в ночном клубе, расположенном на улице Александра Невского, завершилась перестрелкой. Во время инцидента 28-летний посетитель прострелил ногу 25-летнему незнакомцу из травматического пистолета. Происшествие случилось в конце февраля.
 

В Калининграде посетитель ночного клуба прострелил ногу незнакомцу

 

В пресс-службе Калининградского УМВД сообщают, что пострадавший ожидал такси у входа в ночной клуб, когда у него завязался словесный конфликт с другим посетителем заведения в состоянии алкогольного опьянения. После словесной перепалки 28-летний калининградец достал травматический пистолет и выстрелил в ногу парню. В результате выстрела, у потерпевшего медики диагностировали рвано-ушибленную травму голени. Через некоторое время хулигана задержали.
 
В отделении полиции задержанный объяснил правоохранителям свое поведение тем, что ему не понравилось как парень стоял возле входа. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, санкции которой подразумевают лишение свободы на срок до двух лет.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Житель Ростова прострелил себе ногу на застолье
Житель Ростова прострелил себе ногу на застолье

Стало известно о том, что в Ростове произошла стрельба на одной из квартир дома, расположенного по ул. Таганрогская. Там пьяное застолье окончилось травмой

На Курском вокзале в Москве мужчина случайно прострелил себе ногу
На Курском вокзале в Москве мужчина случайно прострелил себе ногу

Сообщается, в столице России на Курском вокзале произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина случайно нажал на спуск пистолета и прострелил себе ногу.

Комментарии

  1. и что это такое за "уголовное дело, санкции которой подразумевают лишение свободы на срок до двух лет." что статью нельзя написать 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив