18+

| | В Екатеринбурге из-за тумана задержали вылет и посадку семи самолетов

В Екатеринбурге из-за тумана задержали вылет и посадку семи самолетов

Чт, 10 марта 2016 08:13:13
В работе аэропорта Кольцово Екатеринбурга из-за сильного тумана произошел сбой. По причине непогоды были задержаны семь рейсов. Так, были задержаны посадки самолетов из Багкока компаний «S7» и «Уральские авиалинии», Тюмени («Ямал») и Сургута («Ютэйр») и вылеты лайнеров в Душанбе, Нижний Новгород, Москву и Уфу.
 

В Екатеринбурге из-за тумана задержали вылет и посадку семи самолетов

 

По словам главы пресс-службы аэропорта Кольцово Дмитрия Тюхтина, дольше всех из-за тумана был задержан рейс авиакомпании «Руслайн» в Красноярск. Самолет должен был вылететь еще в 23:25 9 марта, но взлет перенесли на 13 часов и теперь лайнер поднимется в воздух в 13:40. «В скором времени погода наладится и все восстановится. Часть пассажиров задержанных рейсов уже вылетела», - отметил Тюхтин.
 
Остальных пассажиров задержанных рейсов поселили в гостиницу. Жалоб от них на данный момент не поступало. С пассажирами работают представители авиакомпаний. По данным синоптиков, сложные метеоусловия будут наблюдаться в регионе до 12 марта.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В аэропорту Краснодара шесть рейсов задержаны из-за тумана
В аэропорту Краснодара шесть рейсов задержаны из-за тумана

Представители пресс-службы компании «Базэл Аэро» проинформировали, что в аэропорту Краснодара шесть рейсов были задержаны из-за тумана. В их списке маршруты

Шесть самолетов сели в Екатеринбурге из-за тумана в Тюмени
Шесть самолетов сели в Екатеринбурге из-за тумана в Тюмени

Из-за непогоды в Тюмени шесть самолетов были перенаправлены в Екатеринбург. В частности, они совершили экстренную посадку в «Кольцово» из-за сильного тумана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив