18+

| | В Челябинской области женщина приказала сыну-инвалиду повеситься

В Челябинской области женщина приказала сыну-инвалиду повеситься

Чт, 10 марта 2016 20:00:27
В Челябинской области женщина избивала своего 14-летнего ребёнка-инвалида и даже заставляла его повеситься. Мальчик самостоятельно обратился за помощью в правоохранительные органы.
 

В Челябинской области женщина приказала сыну-инвалиду повеситься

 

В ходе проверки инцидента было установлено, что однажды женщина и её гражданский муж отправились за покупками, а старшего сына заперли в комнате на щеколду. Кроме него, в квартире находится ещё и младший ребёнок, который сказал брату, что ему страшно находиться одному. Тогда подросток предложил ему войти, отодвинув щеколду.
 
Когда мать вернулась домой, то разозлилась на старшего сына. Она бросила в него кружку, дала ему верёвку и приказала повеситься. Однако мальчик выбежал из квартиры и побежал в отделении полиции.
 
Отметим, что подросток является инвалидом, он страдает от поведенческого расстройства, которое выражается в неадекватном проявлении эмоций. Сейчас ребёнка поместили в социальный приют, где он ведёт себя спокойно. Мать подростка лишили родительских прав в отношении всех детей. Расследование уголовного производства уже завершилось.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Твери женщина избивала 10-летнего сына из-за денег
В Твери женщина избивала 10-летнего сына из-за денег

Известно, что в Твери женщина избивала своего 10-летнего сына из-за денег. По её словам, мальчик постоянно не слушался её, а тяжелое финансовое состояние в

В Павлодарской области 12-летний  мальчик пытался повеситься
В Павлодарской области 12-летний мальчик пытался повеситься

12-летний ученик Маралдинской сельской школы в Павлодарской области намеревался свести счеты с жизнью и повеситься. Об этом рассказали представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив