18+

| | Технический консалтинг раскроет глаза на проблемы производства

Технический консалтинг раскроет глаза на проблемы производства

Чт, 10 марта 2016 16:33:16
На сегодняшний день в условиях высокой конкуренции на рынке продукции промышленных предприятий, на успех компании влияет в большей степени уровень качества производимой продукции, а также уровень затрат, которые необходимы для производства этой самой продукции. Если от первого пункта зависит то, насколько товар будет пользоваться спросом у потребителей, то от второго пункта зависит то, какую прибыль по итогу может получить производство.

Технический консалтинг раскроет глаза на проблемы производства

 

Так сложилось, что на многих российских предприятиях, в отличии от зарубежных конкурентов, контроль качества продукции осуществляется лишь на этапе снятия продукции с конвейера. Это иногда играет злую шутку с производителями, которые по тем или иным причинам выпускают в продажу в той или иной степени бракованную продукцию либо же не выпускают, однако при этом гарантированно теряют средства, затраченные на производство единицы бракованной продукции. В этом случае выходом из создавшегося положения может стать приглашение специалистов по техническому консалтингу и аудиту.

И если термин «аудит» знаком многим, то слово «консалтинг» сегодня на слуху у многих, однако, не все понимают значение этого термина, и что производителям даст проведение этой процедуры. Консалтинг, по сути, представляет собой высокопрофессиональное консультирование, которое ставит перед собой целью минимизацию затрат на изготовление каждой единицы продукции на каждом из этапов производства без потери или при повышении качества и безопасности. Подробней об одной из компаний, предоставляющих услуги технического консалтинга и аудита, можно узнать по ссылке http://promwad.ru/uslugi/tehnicheskiy-konsalting. Итогом проведенного консалтинга станет получение четких рекомендаций относительно организационно-технических решений, которые повлекут за собой получение желаемых или требуемых характеристик производственного процесса. Заказчику также будет предложена долгосрочная программа работы, которая будет направлена на достижение определенных целей. Также будет произведена оценка требуемых финансовых вложений, расписаны сроки этих инвестиций и проведена оценка временных рамок их окупаемости.

Проведение высококвалифицированного технического аудита и консалтинга способно продемонстрировать заказчикам из любой сферы деятельности, как производственной, так и сфер обслуживания и предоставления услуг, все имеющиеся проблемы и дать рекомендации относительно ликвидации этих самых проблем. Однако успех всего этого мероприятия зависит исключительно от готовности заказчиков следовать этим рекомендациям. В некоторых случаях именно технический консалтинг и аудит способны исправить ошибки и «выровнять» производство.

Яна Владыкина

Новости по теме

Россия запрещает ввоз продукции 13 предприятий Беларуси
Россия запрещает ввоз продукции 13 предприятий Беларуси

Россельхознадзор сообщил о вводе ограничений на поставку продукции 13 предприятий Беларуси. Причиной ограничения поставок продукции 5 молочных компаний и 8

Роспотребнадзор сообщил об ухудшении качества украинской продукции
Роспотребнадзор сообщил об ухудшении качества украинской продукции

Как сообщает Анна Попова, главный государственный врач РФ, Роспотребнадзор предъявляет новые претензии по отношению к качеству украинской продукции, попадающей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив