18+

| | Портал госуслуг начал принимать оплату через Яндекс.Деньги

Портал госуслуг начал принимать оплату через Яндекс.Деньги

Чт, 10 марта 2016 11:28:16
На едином портале госуслуг появилась возможность проведения оплаты посредством сервиса «Яндекс.Деньги». Отметим, что комиссия с суммы транзакции не взимается. Об этом сообщается на официальном сайте платёжной системы.
 

Портал госуслуг начал принимать оплату через Яндекс.Деньги

 

Теперь транзакция совершается или с помощью онлайн-кошелька или же обычной банковской карты, привязанной к нему. Подтверждение проведения платежа осуществляется путём отправки письма на e-mail пользователя. Информация о транзакции сохраняется в его личном кабинете.
 
Ранее аналогичная возможность была внедрена на московском портале госуслуг. Это связано с популярностью сервиса «Яндекс. Деньги». В прошлом году количество транзакций выросло в 6 раз. Проводить денежные операции на едином портале госуслуг могут только лица, прошедшие регистрацию на ресурсе. На данный момент число таковых составляет 24 миллиона человек.
 
Сервис «Яндекс. Деньги» является электронной платёжной системой, которая обеспечивает проведение различных финансовых расчетов в режиме онлайн. В 2013 году 75% её уставного капитала выкупил Сбербанк. За «Яндекс. Деньги» сегодня сохраняется только блокпакет.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Магазин PlayStation Store начал принимать Яндекс.Деньги
Магазин PlayStation Store начал принимать Яндекс.Деньги

9 декабря представители Sony Computer Entertainment Europe объявили о нововведении. Теперь пользователи сервиса PlayStation Store смогут оплачивать сои покупки

Абонентов «Яндекс.Деньги» оповестят о штрафах ГИБДД по SMS или электронной почте
Абонентов «Яндекс.Деньги» оповестят о штрафах ГИБДД по SMS или электронной почте

Российская поисковая система для абонентов сервиса «Яндекс.Деньги» ввела дополнительную функцию, с помощью которой будет оповещать о штрафах ГИБДД посредством

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив