18+

| | Полиция Украины отпустила пытавшихся поджечь киевское посольство России

Полиция Украины отпустила пытавшихся поджечь киевское посольство России

Чт, 10 марта 2016 12:51:32
В ночь с 9 на 10 марта в Киеве двое мужчин и женщина бросили три бутылки с зажигательной смесью в здание посольства России. Сегодня стало известно, что подозреваемых в поджоге отпустили на свободу из Соломенского управления внутренних дел Украины.
 

Полиция Украины отпустила пытавшихся поджечь киевское посольство России

 

Пресс-служба Национальной полиции Украины сообщает, что на месте происшествия были найдены осколки стеклянных бутылок, зажигалка и две бутылки с зажигательной смесью. Найдены предметы были оправлены на экспертизу. Позже журналистка Ирма Крат на своей странице в Facebook сообщила, что это она готовила «коктейли Молотова», но позже удалила запись в социальной сети.
 
Это не единственное происшествие с диппредставительствами на территории Уркаины за последние сутки. Днем 9 марта во время акции в поддержку Надежды Савченко во Львове нардеп Владимир Парасюк сорвал со здания генерального консульства флаг России. Нападению также подверглось консульство в Одессе.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Финляндии забросали  бутылками с зажигательной смесью центр приема беженцев
В Финляндии забросали бутылками с зажигательной смесью центр приема беженцев

В Финляндии неизвестные забросали центр приема беженцев коктейлями Молотова. Информация об этом была накануне предоставлена официальной пресс-службой полиции

В Киеве храм в Бабьем Яру забросали «коктейлями Молотова»
В Киеве храм в Бабьем Яру забросали «коктейлями Молотова»

Храм УПЦ МП, расположенный в Киеве на территории заповедника Бабий Яр, пытались поджечь, используя так называемые «коктейли Молотова». В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив