18+

| | Модель из Ямайки подала в суд на Дональда Трампа

Модель из Ямайки подала в суд на Дональда Трампа

Чт, 10 марта 2016 11:43:39
Модельное агентство Дональда Трампа Trump Model Management модель ямайского происхождения обвиняет в нарушении миграционного и трудового законодательства США. Известно, что манекенщица из Ямайки Алексия Палмер (Alexia Palmer) подала недавно в суд на модельное агентство, принадлежащее американскому политику.
 

Модель из Ямайки подала в суд на Дональда Трампа

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием The Telegraph. Кандидат в президенты Соединенных Штатов и знаменитый американский миллиардер Дональд Трамп является владельцем модельного агентства Trump Model Management, которое ямайская модель обвиняет в мошенничестве. Алексия Палмер заявила, что в соответствии с миграционным и трудовым законодательством США модельное агентство Трампа нарушило условия договора и закона об оплате труда иммигрантов.
 
Согласно законодательству США и требованию модели Trump Model Management, принадлежащее американскому политику, обязано выплатить ей компенсацию в размере 225 тысяч долларов. По словам Алексии Палмер, модельное агентство солгало федеральному правительству при оформлении документов при найме на работу ямайской красавицы. За три года работы в агентстве девушка заработала не более 4 тысяч долларов вместо обещанных 75 тысяч долларов в год. В свою очередь, адвокаты Дональда Трампа заявили, что карьера Алексии Палмер просто не удалась, поэтому девушка пытается прославиться таким образом, по их данным манекенщица проработала в Trump Model Management всего 10 дней, за что и получила 4 тысячи долларов


Юлия Агеева

Новости по теме

Zombie Burger придумала в честь Трампа
Zombie Burger придумала в честь Трампа "трампбургеры" с "прической Дональда"

В честь приезда в Айову кандидата в президенты США Дональда Трампа в сети закусочных появится новый уникальный вид гамбургера под названием трампбургер.

Американский комик Ларри Дэвид во время выступления Трампа назвал его расистом
Американский комик Ларри Дэвид во время выступления Трампа назвал его расистом

Известный американский актер и комик Ларри Дэвид недавно прервал монолог республиканца Дональда Трампа, выступающего в эфире развлекательного шоу Saturday

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив