18+

| | Кристина Асмус опубликовала трогательный снимок дочери и супруга

Кристина Асмус опубликовала трогательный снимок дочери и супруга

Чт, 10 марта 2016 17:40:00
Актриса Кристина Асмум опубликовала в микроблоге Instagram трогательный снимок, на котором запечатлена дочь Анастасия и супруг. Знаменитости удалось запечатлеть момент, когда отец спит и нежно сжимает в руке маленькую ножку дочери. Подписчики растрогались от этой фотографии и пожелали звездной семье здоровья и процветания.
 

Кристина Асмус опубликовала трогательный снимок дочери и супруга

 

Несмотря на то, что Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже длительное время, они стараются не терять привкус романтики, утопая в рутинных заботах. Супруги радуют друг друга трогательными признаниями и нежными словами. Недавно жена подарила мужу открытку, на которой было написано, что совершенно не имеет значения, какой на нем костюм. Изюминка была в том, что Кристина приписала своей рукой, самое важное, что она любит его.
 
Гарик Харламов, в свою очередь, похвастался подарком в своем микроблоге и написал, что безмерно любит супругу. Но некоторые поклонники удивились, что пара выставляет на показ свои чувства, так как «любить нужно молча, а не кричать об этом на всю социальную сеть».


Ирина Морская

Новости по теме

Кристина Асмус показала откровенное фото в постели
Кристина Асмус показала откровенное фото в постели

Российская актриса Кристина Асмус выложила на своей странице в соцсети Instagram откровенные фото. Фанаты артистки оценили снимки по достоинству, засыпав

Асмус и Харламов родят второго ребенка через год
Асмус и Харламов родят второго ребенка через год

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус и знаменитый комик Гарик Харламов хотят во второй раз стать родителями. Первый ребенок звездной пары, дочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив